Bisque de homard en verrine, excessivement simple & rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 30 cl d'homard
- 15 cl de whisky
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de crevette grise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer votre bisque comme d'habitude, qu'elle soit en boite (il faut alors ajouter une certaine quantité, voir sur la boite).
Etape : 2
Quand la bisque est chaude, ajouter le whisky, la crème, les crevettes, le sel et le poivre et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Etape : 3
Verser dans des verrines et éventuellement ajouter, une fois dans les verrines, un nuage de crème épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette