Bisque de homard en verrine, excessivement simple & rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bisque de homard en verrine, excessivement simple & rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 30 cl d'homard
  • 15 cl de whisky
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de crevette grise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer votre bisque comme d'habitude, qu'elle soit en boite (il faut alors ajouter une certaine quantité, voir sur la boite).

Etape : 2

Quand la bisque est chaude, ajouter le whisky, la crème, les crevettes, le sel et le poivre et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.

Etape : 3

Verser dans des verrines et éventuellement ajouter, une fois dans les verrines, un nuage de crème épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette