Blaff de grenadier (Antilles)

Blaff de grenadier (Antilles)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de grenadier
  • 1 tablette de bouillon
  • 250 g de carotte
  • 250 g de poireau
  • 2 branches de céleri
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  • 20 cl de fumet de crustacé
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 0.5 citrons verts
  • 3 clous de girofle
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Frottez le poisson avec le citron.dans une casserole, mélangez 1/4 de l'eau avec le court- bouillon, les carottes, les poireaux, les clous de girofle, l'ail et le piment. Laissez cuire 10 mn.

Etape : 2

Ajoutez la sauce crustacés et faites pocher le poisson assaisonné.

Etape : 3

Servez le tout saupoudré de persil. Accompagnez d'un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette