Blaff de grenadier (Antilles)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de grenadier
- 1 tablette de bouillon
- 250 g de carotte
- 250 g de poireau
- 2 branches de céleri
- 1 cuillère à soupe d'ail
- 20 cl de fumet de crustacé
- 1 cuillère à soupe de persil
- 0.5 citrons verts
- 3 clous de girofle
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Frottez le poisson avec le citron.dans une casserole, mélangez 1/4 de l'eau avec le court- bouillon, les carottes, les poireaux, les clous de girofle, l'ail et le piment. Laissez cuire 10 mn.
Etape : 2
Ajoutez la sauce crustacés et faites pocher le poisson assaisonné.
Etape : 3
Servez le tout saupoudré de persil. Accompagnez d'un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette