Escalopes de veau à la purée d'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 1.2 kg d'oignon
- 30 g de farine
- 30 cl de bouillon
- 75 g de beurre
- 75 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire fondre dans 30 g de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres puis les saupoudrer de beurre.
Etape : 2
Verser le bouillon et la crème et laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 3
Faire revenir les escalopes dans le beurre restant pendant 15 minutes.
Etape : 4
Servir les escalopes avec la purée d'oignon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette