Escalopes de veau à la purée d'oignon

Escalopes de veau à la purée d'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 1.2 kg d'oignon
  • 30 g de farine
  • 30 cl de bouillon
  • 75 g de beurre
  • 75 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire fondre dans 30 g de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres puis les saupoudrer de beurre.

Etape : 2

Verser le bouillon et la crème et laisser épaissir à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 3

Faire revenir les escalopes dans le beurre restant pendant 15 minutes.

Etape : 4

Servir les escalopes avec la purée d'oignon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette