Cuisses de poulet aux pêches

Cuisses de poulet aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 300 g de pêche
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 romarin
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Au moins 3h30 avant de servir, mélanger dans un plat creux, la sauce soja, miel, gingembre, vinaigre et romarin ciselé fin. Poivrez fort. Ajoutez les cuisses de poulet, roulez-les dans cette marinade, et fermez le tout d'un papier d'alu.

Etape : 2

Laissez mariner au moins 3 heures, tout en remuant de temps à autre.

Etape : 3

25 mn avant de servir, préchauffez le gril du four. Posez la grille sur la plaque, versez-y 1 dl d'eau. Egouttez les cuisses, posez-les sur la grille.

Etape : 4

Enfournez à 15/20 cm sous le gril.

Etape : 5

Cuisez environ 20 mn, porte entrouverte, retournez les cuisses deux ou trois fois, et à chaque fois, badigeonnez de la marinade.

Etape : 6

10 mn avant la fin de cuisson, roulez les demi-pêches dans le reste de marinade, posez-les sur la grille.

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