Cuisses de poulet aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 300 g de pêche
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 romarin
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Au moins 3h30 avant de servir, mélanger dans un plat creux, la sauce soja, miel, gingembre, vinaigre et romarin ciselé fin. Poivrez fort. Ajoutez les cuisses de poulet, roulez-les dans cette marinade, et fermez le tout d'un papier d'alu.
Etape : 2
Laissez mariner au moins 3 heures, tout en remuant de temps à autre.
Etape : 3
25 mn avant de servir, préchauffez le gril du four. Posez la grille sur la plaque, versez-y 1 dl d'eau. Egouttez les cuisses, posez-les sur la grille.
Etape : 4
Enfournez à 15/20 cm sous le gril.
Etape : 5
Cuisez environ 20 mn, porte entrouverte, retournez les cuisses deux ou trois fois, et à chaque fois, badigeonnez de la marinade.
Etape : 6
10 mn avant la fin de cuisson, roulez les demi-pêches dans le reste de marinade, posez-les sur la grille.
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