Veau à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de veau
- 2 oignons
- 4 tomates
- 1 verre de vin blanc
- 1 farine
- Ail
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire roussir les 2 oignons en rondelles et le veau.ajouter la farine. Laisser cuire 2 mn.
Etape : 2
Ajouter le vin, les tomates concassées, l'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter 30 mn.
Etape : 3
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette