Veau à la catalane

Veau à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 farine
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire roussir les 2 oignons en rondelles et le veau.ajouter la farine. Laisser cuire 2 mn.

Etape : 2

Ajouter le vin, les tomates concassées, l'ail, le sel et le poivre. Laisser mijoter 30 mn.

Etape : 3

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette