Soufflé de St Jacques sauce aux écrevisses

Soufflé de St Jacques sauce aux écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de noix
  • 1 oeuf
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 boîte d'homard
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mixer les St Jacques avec l'oeuf entier et les 2 blancs. Incorporer la crème fraiche épaisse, le sel et le poivre.

Etape : 2

Verser la préparation dans des ramequins bien beurrés (important)

Etape : 3

les mettre au réfrigerateur au moins une demi journée.

Etape : 4

Cuire ensuite au four au bain marie 30 a 35 mn à thermostat 6. En fin de cuisson, chauffer la moitié de la bisque avec de la crème fraîche.

Etape : 5

Retourner les petits soufflés sur une assiette. Il y a beaucoup d'eau: bien égoutter et servir individuellement avec la bisque. En décor, mettre quelques grosses crevettes ou autres.

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