Soufflé de St Jacques sauce aux écrevisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de noix
- 1 oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 boîte d'homard
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mixer les St Jacques avec l'oeuf entier et les 2 blancs. Incorporer la crème fraiche épaisse, le sel et le poivre.
Etape : 2
Verser la préparation dans des ramequins bien beurrés (important)
Etape : 3
les mettre au réfrigerateur au moins une demi journée.
Etape : 4
Cuire ensuite au four au bain marie 30 a 35 mn à thermostat 6. En fin de cuisson, chauffer la moitié de la bisque avec de la crème fraîche.
Etape : 5
Retourner les petits soufflés sur une assiette. Il y a beaucoup d'eau: bien égoutter et servir individuellement avec la bisque. En décor, mettre quelques grosses crevettes ou autres.
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