Saumon farci au lard et au cèpes

Saumon farci au lard et au cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 200 g de cèpes
  • 200 g de lard
  • 4 échalotes
  • 2 tranches de pain de mie
  • 10 cl de lait
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer l'arête centrale du saumon délicatement.

Etape : 2

Faire tremper le pain dans le lait.

Etape : 3

Couper les cèpes grossièrement, hacher les échalotes. Faire revenir le tout à la poêle avec du beurre. Saler et poivrer.

Etape : 4

Hacher le lard, l'ajouter dans la poêle. Laisser dorer un peu et retirer du feu.

Etape : 5

Essorer le pain de mie, l'ajouter au mélange et en farcir le saumon. Recoudre le saumon ou le maintenir fermé avec des pics en bois.

Etape : 6

Faire cuire le saumon au four, 30 minutes à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette