Saumon farci au lard et au cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saumon
- 200 g de cèpes
- 200 g de lard
- 4 échalotes
- 2 tranches de pain de mie
- 10 cl de lait
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer l'arête centrale du saumon délicatement.
Etape : 2
Faire tremper le pain dans le lait.
Etape : 3
Couper les cèpes grossièrement, hacher les échalotes. Faire revenir le tout à la poêle avec du beurre. Saler et poivrer.
Etape : 4
Hacher le lard, l'ajouter dans la poêle. Laisser dorer un peu et retirer du feu.
Etape : 5
Essorer le pain de mie, l'ajouter au mélange et en farcir le saumon. Recoudre le saumon ou le maintenir fermé avec des pics en bois.
Etape : 6
Faire cuire le saumon au four, 30 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette