Mijotée de fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 tomates
- 1 laitue
- 600 g de fève
- 180 g de champignon
- 3 branches de sarriette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillanter les tomates et les passer sous un filet d'eau froide pour pouvoir les peler facilement.
Etape : 2
Détailler les oignons en fines rondelles, les champignons en tranches et les tomates en morceaux grossiers.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter les fèves et la sarriette. Laisser chauffer quelques minutes avant d'incorporer le reste des ingrédients.
Etape : 4
Laisser cuire environ 1 heure sur feu doux et servir chaud, tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette