Mijotée de fèves

Mijotée de fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 1 laitue
  • 600 g de fève
  • 180 g de champignon
  • 3 branches de sarriette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillanter les tomates et les passer sous un filet d'eau froide pour pouvoir les peler facilement.

Etape : 2

Détailler les oignons en fines rondelles, les champignons en tranches et les tomates en morceaux grossiers.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter les fèves et la sarriette. Laisser chauffer quelques minutes avant d'incorporer le reste des ingrédients.

Etape : 4

Laisser cuire environ 1 heure sur feu doux et servir chaud, tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette