Truite aux endives et au lard

Truite aux endives et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 350 g d'endive
  • 200 g de lard fumé
  • 1 échalote
  • 15 cl de riesling
  • 65 g de crème fraîche
  • 65 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le lard en lardons et les plonger dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.

Etape : 2

Egoutter et faire fondre dans une poêle.

Etape : 3

Ajouter les endives émincées et 30 g de beurre.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire fondre les échalotes hachées dans le reste du beurre. Ajouter le Riesling et la crème.

Etape : 5

Faire cuire les filets de poisson dans la sauce, 2 minutes de chaque côté et les disposer sur un plat de service chaud.

Etape : 6

Garnir d'endives et de lard puis napper de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette