Truite aux endives et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 truites
- 350 g d'endive
- 200 g de lard fumé
- 1 échalote
- 15 cl de riesling
- 65 g de crème fraîche
- 65 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le lard en lardons et les plonger dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Etape : 2
Egoutter et faire fondre dans une poêle.
Etape : 3
Ajouter les endives émincées et 30 g de beurre.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire fondre les échalotes hachées dans le reste du beurre. Ajouter le Riesling et la crème.
Etape : 5
Faire cuire les filets de poisson dans la sauce, 2 minutes de chaque côté et les disposer sur un plat de service chaud.
Etape : 6
Garnir d'endives et de lard puis napper de sauce.
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