Palette de porc braisée à la sauge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 palette
- 20 feuilles de sauge
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de saindoux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Incisez la palette et insérez des feuilles de sauge graissées au saindoux salé et poivré en les enfonçant bien dans la chair.
Etape : 2
Ficelez la palette bien serré et faites-la dorer dans une cocotte avec le reste de saindoux et les oignons à feu moyen.
Etape : 3
Baissez le feu, mouillez avec 2 cuillerées à soupe d'eau et rajoutez les échalotes et l'ail.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux, en retournant la viande de temps en temps.
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