Filets de lieu panés au parmesan

Filets de lieu panés au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 24 g de chapelure
  • 50 g de parmesan râpé
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 0.5 feuilles de sauge
  • 3 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, battre les oeufs avec le sel, le poivre et l'ail.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le parmesan.

Etape : 3

Saupoudrer les filets de farine, les passer dans le mélange d'oeufs, puis les rouler dans la chapelure et renouveler l'opération encore une fois.

Etape : 4

Mettre l'huile avec 20 g de beurre à chauffer dans une poêle, puis y faire dorer les filets 2 min de chaque côté à feu vif.

Etape : 5

Laisser ensuite mijoter pendant 10 min à feu réduit, puis dégraisser la poêle et réserver les filets au chaud.

Etape : 6

Mettre le reste du beurre à fondre dans la poêle puis y incorporer les feuilles de sauge. Laisser colorer un peu le beurre avec la sauge, puis en napper les filets de lieu.

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