Filets de lieu panés au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 24 g de chapelure
- 50 g de parmesan râpé
- 60 g de beurre
- 1 cuillère à café d'ail
- 0.5 feuilles de sauge
- 3 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, battre les oeufs avec le sel, le poivre et l'ail.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec le parmesan.
Etape : 3
Saupoudrer les filets de farine, les passer dans le mélange d'oeufs, puis les rouler dans la chapelure et renouveler l'opération encore une fois.
Etape : 4
Mettre l'huile avec 20 g de beurre à chauffer dans une poêle, puis y faire dorer les filets 2 min de chaque côté à feu vif.
Etape : 5
Laisser ensuite mijoter pendant 10 min à feu réduit, puis dégraisser la poêle et réserver les filets au chaud.
Etape : 6
Mettre le reste du beurre à fondre dans la poêle puis y incorporer les feuilles de sauge. Laisser colorer un peu le beurre avec la sauge, puis en napper les filets de lieu.
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