Crêpes farcies à la viande

Crêpes farcies à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de viande
  • 50 g de lard
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  tranche de pain de mie
  • 0.5 verres de lait
  • 3 échalotes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de farine
  • 3 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire des crêpes.

Etape : 2

Pour la farce :

Etape : 3

Faire cuire la viande hachée, y ajouter la mie de pain + 1/2 verre de lait + 2 échalotes + 1 jaune d'oeuf + sel et poivre.

Etape : 4

Remplir chaque crêpe avec un peu de farce et les rouler.

Etape : 5

Pour la sauce :

Etape : 6

Faire cuire 50 g de lard fumé haché + concentré de tomate + 1 cuillère à café de farine + 1 échalote + 3 verres d'eau.

Etape : 7

Couvrir les crêpes farcies de la sauce et faire cuire au four 10 mn à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette