Crêpes farcies à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de viande
- 50 g de lard
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- tranche de pain de mie
- 0.5 verres de lait
- 3 échalotes
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de farine
- 3 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire des crêpes.
Etape : 2
Pour la farce :
Etape : 3
Faire cuire la viande hachée, y ajouter la mie de pain + 1/2 verre de lait + 2 échalotes + 1 jaune d'oeuf + sel et poivre.
Etape : 4
Remplir chaque crêpe avec un peu de farce et les rouler.
Etape : 5
Pour la sauce :
Etape : 6
Faire cuire 50 g de lard fumé haché + concentré de tomate + 1 cuillère à café de farine + 1 échalote + 3 verres d'eau.
Etape : 7
Couvrir les crêpes farcies de la sauce et faire cuire au four 10 mn à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette