Poivrons farçis hongrois

Poivrons farçis hongrois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 14 poivrons
  • 750 g de porc
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Piment
  •  Paprika
  • 2 oeufs
  •  Farine
  • 125 g de riz
  •  Bouillon
  •  Margarine
  •  Sucre
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz. Lavez et coupez le dessus des poivrons, ainsi qu'un tout petit morceau de la queue des poivrons, de manière à ce qu'il y aie un petit trou pour mieux les farcir. Préparer le haché, mettre dans un bol, avec les oeufs, sel poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre de bouillon, 1 cuillère à café de piment, 1 oignon très finement râpé, l'ail très finement râpé et le riz cuit. Mélanger le tout et farcir les poivrons.

Etape : 2

Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.

Etape : 3

Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette