Poivrons farçis hongrois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 14 poivrons
- 750 g de porc
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- Piment
- Paprika
- 2 oeufs
- Farine
- 125 g de riz
- Bouillon
- Margarine
- Sucre
- 1 boîte de concentré de tomates
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz. Lavez et coupez le dessus des poivrons, ainsi qu'un tout petit morceau de la queue des poivrons, de manière à ce qu'il y aie un petit trou pour mieux les farcir. Préparer le haché, mettre dans un bol, avec les oeufs, sel poivre, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de poudre de bouillon, 1 cuillère à café de piment, 1 oignon très finement râpé, l'ail très finement râpé et le riz cuit. Mélanger le tout et farcir les poivrons.
Etape : 2
Dans une casserole faire revenir doucement 3 gros oignons coupés fins dans la margarine, ajouter la farine de manière à faire un roux, ajouter 1 cuillère à café de paprika en poudre (piquant), un peu de thym et 1 cuillère à café de bouillon en poudre. Ajouter le concentré de tomate et mélanger.
Etape : 3
Mettez 1 bon litre d'eau et porter à ébullition sur feu doux (si pas assez ajouter un peu d'eau). Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre et les poivrons farçis. Râpez la peau d'1/3 de citron très fin et cuire 1 bonne heure en mélangeant de temps à autres pour ne pas que la farine colle au fond.
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