Dés de poulet sautés au riz

Dés de poulet sautés au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Piment
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  •  Petit pois
  • 10 cuillères à soupe de riz
  •  Purée de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire mariner une demi journée les escalopes de poulet coupées en dés dans l'huile, la sauce soja, le piment et l'ail et l'oignon coupés en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une poêle, cuire la viande accompagnée de l'ail et l'oignon. Réserver la marinade.

Etape : 3

Une fois la viande cuite, la réserver, et dans la même poêle, cuire les carottes coupées en dés selon votre goût (fermes ou molles), ajouter ensuite les petits pois, le riz et la purée de tomate. Mélanger. Ajouter la marinade au mélange, puis les dés de viande.

Etape : 4

Laisser chauffer quelques minutes à feu doux. Saler, poivrer, et parsemer de quelques herbes de Provence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette