POTIMARRON AUX OEUFS BROUILLÉS
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 potimarrons
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 25 g de beurre
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
- feuille de persil
Recette
Etape : 1
Prendre deux potimarrons entiers de 600 à 700 g, la peau bien saine.
Etape : 2
Les fendre en deux par l'"équateur". Evider le centre en enlevant les graines.
Etape : 3
Mettre dans chaque moitié une cuiller à soupe de lait, du sel, du poivre, une pincée de cannelle et quelques feuilles de persil.
Etape : 4
Mettre les demi-potimarrons au four (Th 6 ou 7 ), les recouvrir d'une feuille d'aluminium (côté brillant vers les potimarrons).
Etape : 5
Laisser cuire environ 45 à 60 mn : la chair doit être bien cuite.
Etape : 6
En fin de cuisson, préparer les oeufs brouillés (3 oeufs pour deux moitiés de potimarrons) dans une casserole avec 25 g de beurre, et cuire au bain-marie. Les oeufs doivent rester moelleux. Emplir les demi-potimarrons avec les oeufs brouillés et servir aussitôt.
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