POTIMARRON AUX OEUFS BROUILLÉS

POTIMARRON AUX OEUFS BROUILLÉS

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 potimarrons
  • 6 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  •  feuille de persil

Recette

Etape : 1

Prendre deux potimarrons entiers de 600 à 700 g, la peau bien saine.

Etape : 2

Les fendre en deux par l'"équateur". Evider le centre en enlevant les graines.

Etape : 3

Mettre dans chaque moitié une cuiller à soupe de lait, du sel, du poivre, une pincée de cannelle et quelques feuilles de persil.

Etape : 4

Mettre les demi-potimarrons au four (Th 6 ou 7 ), les recouvrir d'une feuille d'aluminium (côté brillant vers les potimarrons).

Etape : 5

Laisser cuire environ 45 à 60 mn : la chair doit être bien cuite.

Etape : 6

En fin de cuisson, préparer les oeufs brouillés (3 oeufs pour deux moitiés de potimarrons) dans une casserole avec 25 g de beurre, et cuire au bain-marie. Les oeufs doivent rester moelleux. Emplir les demi-potimarrons avec les oeufs brouillés et servir aussitôt.

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