Emincé de poulet aux tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 20 tomates séchées
- 15 cl de bouillon de poule
- Crème
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- Basilic
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika et l'ail pressé.
Etape : 2
Faire revenir le tout pendant 6-8 min en remuant pour que cela n'attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et la crème. Laisser cuire encore 5 min. Ajouter un peu de basilic avant de servir.
Etape : 3
Peut se préparer à l'avance, réchauffé c'est encore meilleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette