Emincé de poulet aux tomates séchées

Emincé de poulet aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 20 tomates séchées
  • 15 cl de bouillon de poule
  •  Crème
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Basilic
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika et l'ail pressé.

Etape : 2

Faire revenir le tout pendant 6-8 min en remuant pour que cela n'attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et la crème. Laisser cuire encore 5 min. Ajouter un peu de basilic avant de servir.

Etape : 3

Peut se préparer à l'avance, réchauffé c'est encore meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette