Tarte au comté et à la tomate

Tarte au comté et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 tomates
  • 200 g de comté
  • 1 boîte d'anchois
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en rondelle et disposer sur du papier absorbant ou un torchon afin de bien en extraire l'eau. Si vous avez des tomates séchées sous la main, c’est aussi bien.

Etape : 2

Placez la pâte brisée - faite maison, c’est meilleur - dans un moule à tarte. Disposez une couche de rondelle de tomate, salez (modérément), poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence, puis ajoutez quelques lamelles d'anchois, et enfin recouvrez avec de fines tranches de comté. Renouvelez l'opération une 2 ème fois avant de finir avec une couche de tomate. Ensuite, versez un filet d'huile d'olive, des herbes de Provence et décorez avec quelques olives noires avant de passer la tarte au four (200°C) pendant 45 mn.

Etape : 3

C’est prêt ! Régalez vous ! :p

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette