Poivrons farcis express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 6 poivrons
- 500 g de chair à saucisse
- Riz
- 0.5 l de bouillon
- 1 boîte de concentré de tomates
- Persil
Recette
Etape : 1
Vider les poivrons.
Etape : 2
Mélanger la chair à saucisse avec le riz cuit, ajouter le persil. Remplir les poivrons avec ce mélange.
Etape : 3
Choisir une cocotte où on peut mettre les poivrons «debout» assez serrés.
Etape : 4
Mélanger le concentré de tomates avec le bouillon.
Etape : 5
Arroser les poivrons avec ce mélange (le niveau de liquide ne doit pas dépasser 2-3 cm de fond, et surtout ne jamais couvrir les poivrons).
Etape : 6
Couvrir et cuire au four 60 mn à 200°C environ. Cuisson possible en cocotte-minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette