Poivrons farcis express

Poivrons farcis express

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 500 g de chair à saucisse
  •  Riz
  • 0.5 l de bouillon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Vider les poivrons.

Etape : 2

Mélanger la chair à saucisse avec le riz cuit, ajouter le persil. Remplir les poivrons avec ce mélange.

Etape : 3

Choisir une cocotte où on peut mettre les poivrons «debout» assez serrés.

Etape : 4

Mélanger le concentré de tomates avec le bouillon.

Etape : 5

Arroser les poivrons avec ce mélange (le niveau de liquide ne doit pas dépasser 2-3 cm de fond, et surtout ne jamais couvrir les poivrons).

Etape : 6

Couvrir et cuire au four 60 mn à 200°C environ. Cuisson possible en cocotte-minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette