Crevettes au curry et coco

Crevettes au curry et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 15 cl de lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  •  Germes de soja
  • 1 petite boîte de pousse de bambou

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes.

Etape : 2

Pelez et émincez l'oignon, découpez le poivron en fines lanières.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon dans l'huile pour le colorer, puis ajoutez le poivron ; laissez cuire à feu doux quelques minutes (le poivron doit rester croquant).

Etape : 4

Ajoutez les germes de soja, les pousses de bambou égouttées, le concentré de tomate délayé avec 2 cuillères à soupe d'eau, et le lait de coco.

Etape : 5

Laissez mijoter quelques minutes pour faire réduire la sauce, puis ajoutez les crevettes et le curry (1 cuillère à café environ... ou plus pour les amateurs).

Etape : 6

Servez avec du riz thaï.

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