Crevettes au curry et coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 15 cl de lait de coco
- Poivre
- Sel
- Curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- Germes de soja
- 1 petite boîte de pousse de bambou
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes.
Etape : 2
Pelez et émincez l'oignon, découpez le poivron en fines lanières.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon dans l'huile pour le colorer, puis ajoutez le poivron ; laissez cuire à feu doux quelques minutes (le poivron doit rester croquant).
Etape : 4
Ajoutez les germes de soja, les pousses de bambou égouttées, le concentré de tomate délayé avec 2 cuillères à soupe d'eau, et le lait de coco.
Etape : 5
Laissez mijoter quelques minutes pour faire réduire la sauce, puis ajoutez les crevettes et le curry (1 cuillère à café environ... ou plus pour les amateurs).
Etape : 6
Servez avec du riz thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette