Pennes sucrées salées figues et fruits

Pennes sucrées salées figues et fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 350 g d'aiguillette de poulet
  • 4 figues
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 pot de figue

Recette

Etape : 1

Au wok, faire cuire les aiguillettes de poulet.

Etape : 2

Ajouter environ 6 cuillères à café de confit de figue une fois que la viande a déjà un peu pris de couleur.

Etape : 3

Ajouter ensuite des petits dés de pomme et de poire.

Etape : 4

Laisser mijoter le tout.

Etape : 5

Ajouter ensuite les figues coupées en tranches.

Etape : 6

Laisser encore un peu mijoter sur feu doux. Ensuite, ajouter les pennes cuites dans le wok et mélanger le tout !

Etape : 7

PS : pour une version moins light, on peut aujouter du fromage de chèvre !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette