Pennes sucrées salées figues et fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de penne
- 350 g d'aiguillette de poulet
- 4 figues
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 pot de figue
Recette
Etape : 1
Au wok, faire cuire les aiguillettes de poulet.
Etape : 2
Ajouter environ 6 cuillères à café de confit de figue une fois que la viande a déjà un peu pris de couleur.
Etape : 3
Ajouter ensuite des petits dés de pomme et de poire.
Etape : 4
Laisser mijoter le tout.
Etape : 5
Ajouter ensuite les figues coupées en tranches.
Etape : 6
Laisser encore un peu mijoter sur feu doux. Ensuite, ajouter les pennes cuites dans le wok et mélanger le tout !
Etape : 7
PS : pour une version moins light, on peut aujouter du fromage de chèvre !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette