Pâtes à l' italienne de ma grand-mère

Pâtes à l' italienne de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 morceau de dinde
  • 2 petites boîtes de tomate pelée
  • 1 oignon
  • 1 boîte de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de spaghetti
  • 1 boîte de petit pois
  • 50 g de margarine

Recette

Etape : 1

Couper votre morceau de dinde en petits carrés, émincer l'oignon et la gousse d'ail.

Etape : 2

Faire fondre la margarine dans un faitout, ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer, puis ajouter les oignons, l'ail, les tomates pelées, la sauce tomate et 50 cl d'eau. Couvrir et faire cuire à feu doux 15 minutes.

Etape : 3

Après les 15 minutes, ajouter les petits pois et laisser de nouveau cuire à feu doux environ 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps là, faire cuire les spaghetti, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette