Pâtes à l' italienne de ma grand-mère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 morceau de dinde
- 2 petites boîtes de tomate pelée
- 1 oignon
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 500 g de spaghetti
- 1 boîte de petit pois
- 50 g de margarine
Recette
Etape : 1
Couper votre morceau de dinde en petits carrés, émincer l'oignon et la gousse d'ail.
Etape : 2
Faire fondre la margarine dans un faitout, ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer, puis ajouter les oignons, l'ail, les tomates pelées, la sauce tomate et 50 cl d'eau. Couvrir et faire cuire à feu doux 15 minutes.
Etape : 3
Après les 15 minutes, ajouter les petits pois et laisser de nouveau cuire à feu doux environ 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps là, faire cuire les spaghetti, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette