Saumon exotique en papillote

Saumon exotique en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 portion de saumon
  • 1 tranche d'ananas
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Poser le saumon au milieu d'une feuille d'aluminium et remonter les bords.

Etape : 3

Verser sur le poisson la sauce soja et l'eau.

Etape : 4

Dans un ramequin, mélanger les 2 moutardes et étaler le mélange sur le saumon.

Etape : 5

Découper les rondelles d'ananas et les ajouter dans la papillote.

Etape : 6

Déposer enfin la crème fraîche sur le dessus et fermer la papillote.

Etape : 7

Enfourner pendant 25-30 minutes.

Etape : 8

Pour déguster, il suffit d'ouvrir la papillote et de mélanger un peu les ingrédients sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette