Saumon exotique en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 portion de saumon
- 1 tranche d'ananas
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Poser le saumon au milieu d'une feuille d'aluminium et remonter les bords.
Etape : 3
Verser sur le poisson la sauce soja et l'eau.
Etape : 4
Dans un ramequin, mélanger les 2 moutardes et étaler le mélange sur le saumon.
Etape : 5
Découper les rondelles d'ananas et les ajouter dans la papillote.
Etape : 6
Déposer enfin la crème fraîche sur le dessus et fermer la papillote.
Etape : 7
Enfourner pendant 25-30 minutes.
Etape : 8
Pour déguster, il suffit d'ouvrir la papillote et de mélanger un peu les ingrédients sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette