Steack haché aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Hacher les oignons en petits morceaux.
Etape : 2
Les faire revenir avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.
Etape : 3
Ajouter alors les steaks émiettés.
Etape : 4
Mélanger avec le ketchup, baisser le feu et laisser cuire 10-15 minutes. Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette