Steack haché aux oignons

Steack haché aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons en petits morceaux.

Etape : 2

Les faire revenir avec le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée.

Etape : 3

Ajouter alors les steaks émiettés.

Etape : 4

Mélanger avec le ketchup, baisser le feu et laisser cuire 10-15 minutes. Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette