Tarte au pont l'evêque d'LN

Tarte au pont l'evêque d'LN

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pont l'évêque
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Couper le pont l'évêque en tranches fines, les répartir sur la pâte étalée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre, puis verser la préparation sur la pâte garnie du fromage.

Etape : 3

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette