Tarte au pont l'evêque d'LN
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pont l'évêque
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Couper le pont l'évêque en tranches fines, les répartir sur la pâte étalée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre, puis verser la préparation sur la pâte garnie du fromage.
Etape : 3
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette