Poulet aux légumes et épices tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 4 tomates
- 1 sachet d'épices
- 1 cube de bouillon
- Ail
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer une casserole avec un peu d'huile d'olive, y faire cuire les oignons.
Etape : 3
Découper les blancs de poulet et les légumes en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter le tout dans la casserole.
Etape : 5
Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates soient réduites en purée.
Etape : 6
Ajouter les épices, bien remuer.
Etape : 7
Ajouter un peu d'eau avec le bouillon de poule. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le jus réduit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette