Poulet aux légumes et épices tandoori

Poulet aux légumes et épices tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1 sachet d'épices
  • 1 cube de bouillon
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en lamelles.

Etape : 2

Faire chauffer une casserole avec un peu d'huile d'olive, y faire cuire les oignons.

Etape : 3

Découper les blancs de poulet et les légumes en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter le tout dans la casserole.

Etape : 5

Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates soient réduites en purée.

Etape : 6

Ajouter les épices, bien remuer.

Etape : 7

Ajouter un peu d'eau avec le bouillon de poule. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le jus réduit.

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