Tagliatelles au Thon Tomaté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tagliatelle
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 boîte de thon
- 15 cl de crème fraîche
- 15 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer finement les oignons et les faire blondir dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate tout en mélangeant.
Etape : 3
Egoutter le thon, l'émietter et l'ajouter aux oignons.
Etape : 4
Ajouter le vin blanc et la crème fraîche (facultatif). Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu très doux pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape : 6
Pendant ce temps cuire les Tagliatelles à l'eau bouillante salée.
Etape : 7
En fin de cuisson, mélanger le tout et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette