Tagliatelles au Thon Tomaté

Tagliatelles au Thon Tomaté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tagliatelle
  • 2 oignons
  • 30 g de beurre
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 boîte de thon
  • 15 cl de crème fraîche
  • 15 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer finement les oignons et les faire blondir dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomate tout en mélangeant.

Etape : 3

Egoutter le thon, l'émietter et l'ajouter aux oignons.

Etape : 4

Ajouter le vin blanc et la crème fraîche (facultatif). Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu très doux pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

Etape : 6

Pendant ce temps cuire les Tagliatelles à l'eau bouillante salée.

Etape : 7

En fin de cuisson, mélanger le tout et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette