Rouleaux jambon fromage de Filéas et Pierre-Luis

Rouleaux jambon fromage de Filéas et Pierre-Luis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 tanches
  •  Fromage râpé
  •  Fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déroulez votre pâte brisée, étalez un peu de fromage blanc sur toute la pâte.

Etape : 2

Posez les tranches de jambon et parsemez du râpé dessus. Il n'y a plus qu'à rouler la pâte à partir d'un côté, et cuire le gros rouleau ou bien couper des tranches de rouleau et les faire cuire déjà coupées (plus sec mais plus simple à servir).

Etape : 3

Je décline cette recette à toutes les sauces: épinards/comté, chèvre/jambon cru et tomate, ratatouille/oeuf/fromage, courgettes/gruyère, etc... et tous les légumes que j'ai au frais ou au congélateur. Les enfants mangent bien mieux les légumes, sans se plaindre.

Etape : 4

On peut faire bien sûr des mini roulés avec des saucisses de Strasbourg en mettant un peu de moutarde, super pour l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette