Rouleaux jambon fromage de Filéas et Pierre-Luis
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 1 pâte brisée
 - 3 tanches
 - Fromage râpé
 - Fromage blanc
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Déroulez votre pâte brisée, étalez un peu de fromage blanc sur toute la pâte.
Etape : 2
Posez les tranches de jambon et parsemez du râpé dessus. Il n'y a plus qu'à rouler la pâte à partir d'un côté, et cuire le gros rouleau ou bien couper des tranches de rouleau et les faire cuire déjà coupées (plus sec mais plus simple à servir).
Etape : 3
Je décline cette recette à toutes les sauces: épinards/comté, chèvre/jambon cru et tomate, ratatouille/oeuf/fromage, courgettes/gruyère, etc... et tous les légumes que j'ai au frais ou au congélateur. Les enfants mangent bien mieux les légumes, sans se plaindre.
Etape : 4
On peut faire bien sûr des mini roulés avec des saucisses de Strasbourg en mettant un peu de moutarde, super pour l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette



