Filets de panga au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 50 g de bleu de Bresse
- 4 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser l'huile dans une grande poêle. Faire bouillir. Enduire les filets de panga de farine. Les jeter dans l'huile bouillante. Laisser frire et jeter l'huile.
Etape : 2
Ajouter le bleu en petits carrés. Laisser griller 5 min en retournant une fois. Saler, poivrer.
Etape : 3
Mettre à feux doux pendant encore 5 à 10 min suivant l'épaisseur des filets. Servir immédiatement avec du riz ou des pâtes (coquillettes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette