Filets de panga au bleu

Filets de panga au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  • 50 g de bleu de Bresse
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser l'huile dans une grande poêle. Faire bouillir. Enduire les filets de panga de farine. Les jeter dans l'huile bouillante. Laisser frire et jeter l'huile.

Etape : 2

Ajouter le bleu en petits carrés. Laisser griller 5 min en retournant une fois. Saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre à feux doux pendant encore 5 à 10 min suivant l'épaisseur des filets. Servir immédiatement avec du riz ou des pâtes (coquillettes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette