Filet mignon aux pommes et curry au four

Filet mignon aux pommes et curry au four

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 5 pommes
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dégraisser le filet mignon puis le couper en rondelles d'environ 2 cm d'épaisseur. Eplucher les pommes et les découper également en rondelles de 1,5 cm d'épaisseur (à peu près).

Etape : 3

Disposer une rondelle de pommes sur chaque morceau de filet mignon et mettre le tout sur la plaque du four.

Etape : 4

Saupoudrer les pommes d'une pincée de curry et de poivre.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 min, en vérifiant la cuisson, de temps en temps.

Etape : 6

Emincer les échalotes. Découper le reste de pommes en lamelles.

Etape : 7

Mettre à chauffer l'huile d'olive dans une poeêle et y faire fondre les morceaux de pommes pendant 2 minutes avec les échalotes émincées.

Etape : 8

Sortir le filet mignon du four et servir avec les pommes cuites à la poêle.

Etape : 9

Bon appétit ! ! !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette