Tarte à la salade, à la tomate et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 salades
- 100 g de lardons
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 0.125 l de lait
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Trier les salades et laver les feuilles.
Etape : 2
Éplucher et couper l'oignon et la tomate, les faire revenir quelques minutes dans une poêle antiadhésive avec les lardons.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 4
Ensuite, couper les feuilles de salade et les ajouter. Laisser cuire à couvert (feu doux) dix minutes. Il faut que la salade soit flétrie, mais qu'elle ressemble toujours à de la salade.
Etape : 5
Étaler la pâte dans un moule et mettre la préparation dedans.
Etape : 6
Préparer un appareil en mélangeant l’œuf et le lait à la fourchette. Saler, poivrer, ajouter par-dessus.
Etape : 7
Faire cuire au four à 200°C pendant une demi-heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette