Tarte à la salade, à la tomate et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la salade, à la tomate et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 salades
  • 100 g de lardons
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 0.125 l de lait
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Trier les salades et laver les feuilles.

Etape : 2

Éplucher et couper l'oignon et la tomate, les faire revenir quelques minutes dans une poêle antiadhésive avec les lardons.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 4

Ensuite, couper les feuilles de salade et les ajouter. Laisser cuire à couvert (feu doux) dix minutes. Il faut que la salade soit flétrie, mais qu'elle ressemble toujours à de la salade.

Etape : 5

Étaler la pâte dans un moule et mettre la préparation dedans.

Etape : 6

Préparer un appareil en mélangeant l’œuf et le lait à la fourchette. Saler, poivrer, ajouter par-dessus.

Etape : 7

Faire cuire au four à 200°C pendant une demi-heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette