Boeuf aux épices

Boeuf aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 450 g de boeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cébettes

Recette

Etape : 1

Mélangez les lamelles de boeuf avec 1 cuillère à soupe d'huile, la sauce de soja et le sel. Laissez macérer 15 minutes.

Etape : 2

Ajoutez la maïzena et remuez. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse sur feu moyen. Ajouter le boeuf et faites-le sauter 5 minutes environ. Réservez au chaud.

Etape : 3

Essuyez la sauteuse et versez-y le reste de l'huile. Ajoutez l'oignon et l'ail, laissez les fondre 5 min. Incorporez le curry et le ketchup.

Etape : 4

Remettez le boeuf dans la sauteuse avec les cébettes coupées en tronçons. Faites cuire le tout 5 minutes et servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette