Boeuf aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 450 g de boeuf
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 cébettes
Recette
Etape : 1
Mélangez les lamelles de boeuf avec 1 cuillère à soupe d'huile, la sauce de soja et le sel. Laissez macérer 15 minutes.
Etape : 2
Ajoutez la maïzena et remuez. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse sur feu moyen. Ajouter le boeuf et faites-le sauter 5 minutes environ. Réservez au chaud.
Etape : 3
Essuyez la sauteuse et versez-y le reste de l'huile. Ajoutez l'oignon et l'ail, laissez les fondre 5 min. Incorporez le curry et le ketchup.
Etape : 4
Remettez le boeuf dans la sauteuse avec les cébettes coupées en tronçons. Faites cuire le tout 5 minutes et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette