Gratin de brocolis aux knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 brocolis
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- 4 knackis
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis 10 minutes à la vapeur.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre les brocolis cuits dans un plat à gratin.
Etape : 4
Dans un bol, battre les oeufs, la crème, du sel et du poivre, et un peu de noix de muscade râpée.
Etape : 5
Cerser sur les brocolis.
Etape : 6
Couper en lamelles assez fines (1 cm) les knackis et les disposer sur les brocolis.
Etape : 7
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner une vingtaine de minutes en surveillant jusqu'à que cela soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette