Gratin de brocolis aux knackis

Gratin de brocolis aux knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 brocolis
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  • 4 knackis

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis 10 minutes à la vapeur.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre les brocolis cuits dans un plat à gratin.

Etape : 4

Dans un bol, battre les oeufs, la crème, du sel et du poivre, et un peu de noix de muscade râpée.

Etape : 5

Cerser sur les brocolis.

Etape : 6

Couper en lamelles assez fines (1 cm) les knackis et les disposer sur les brocolis.

Etape : 7

Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner une vingtaine de minutes en surveillant jusqu'à que cela soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette