Bricks à la viande hachée

Bricks à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de viande
  • 10 portions de fromage
  • 10 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 paquet de brick

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire cuire la viande hachée en la saupoudrant de sel et de poivre. La retirer de la cuisson.

Etape : 2

Prendre la feuille de brick, y découper 1 portion de fromage fondu en plusieurs morceaux, y ajoutez 1 cuillère à soupe de viande hachée puis 1 oeuf.

Etape : 3

Replier la feuille de brick en ramenant les bords pour obtenir un carré.

Etape : 4

Mettre immédiatement à cuire dans une poêle avec au minimum 3 cm d'huile (l'huile doit être chaude).

Etape : 5

Faire dorer de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette