Bricks à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de viande
- 10 portions de fromage
- 10 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 paquet de brick
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire cuire la viande hachée en la saupoudrant de sel et de poivre. La retirer de la cuisson.
Etape : 2
Prendre la feuille de brick, y découper 1 portion de fromage fondu en plusieurs morceaux, y ajoutez 1 cuillère à soupe de viande hachée puis 1 oeuf.
Etape : 3
Replier la feuille de brick en ramenant les bords pour obtenir un carré.
Etape : 4
Mettre immédiatement à cuire dans une poêle avec au minimum 3 cm d'huile (l'huile doit être chaude).
Etape : 5
Faire dorer de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette