Bourrride d'anguilles à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 1 kg d'anguille
- 1 kg de pomme de terre
- 1 jambon
- 1 cl d'huile d'olive
- 1 piment fort
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les anguilles en morceaux de 5 cm, ciseler grossiérement l'ail et le persil.
Etape : 2
Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en tranches de 2 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Faire revenir le talon de jambon dans l'huile chaude avec l'ail, le persil, les piments écrasés et le concentré de tomate. Laisser cuire 10 minutes puis retirer du feu.
Etape : 4
Recouvrir d'une couche de pomme de terre puis d'une couche d'anguille. Recouvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes à frémissent.
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