Bourrride d'anguilles à ma façon

Bourrride d'anguilles à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 2h25

Ingrédients

  • 1 kg d'anguille
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 jambon
  • 1 cl d'huile d'olive
  • 1 piment fort
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les anguilles en morceaux de 5 cm, ciseler grossiérement l'ail et le persil.

Etape : 2

Peler les pommes de terre, les laver puis les couper en tranches de 2 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Faire revenir le talon de jambon dans l'huile chaude avec l'ail, le persil, les piments écrasés et le concentré de tomate. Laisser cuire 10 minutes puis retirer du feu.

Etape : 4

Recouvrir d'une couche de pomme de terre puis d'une couche d'anguille. Recouvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes à frémissent.

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