Lapin au Pineau des Charentes

Lapin au Pineau des Charentes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 40 cl de pineau des charentes
  • 12 pruneaux
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Découper le lapin en morceaux et les faire revenir dans du beurre, puis ajouter les oignons émincés, laisser dorer.

Etape : 2

Ajouter le pineau, insérer le bouquet garni, le sel et le poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter 40 minutes à feu doux, ajouter les pruneaux et un peu d'eau, si necéssaire. Continuer la cuisson à feu doux 20 minutes.

Etape : 4

Servir avec des pâtes fraîches, du riz, de la semoule ou des pommes vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette