Fajitas de poulet façon Agnès

Fajitas de poulet façon Agnès

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 800 g de pulpe de tomate
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 paquets de tortilla

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en morceaux et les poivrons en lamelles.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon puis ajouter le poulet et le faire cuire pendant 5 minutes. Retirer le poulet et faire cuire le poivron pendant 5 minutes également.

Etape : 3

Rajouter le poulet, la tomate et la cannelle.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Au dernier moment, rajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Laisser cuire encore 3-4 minutes.

Etape : 6

Réchauffer les tortillas au micro-ondes.

Etape : 7

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette