Fajitas de poulet façon Agnès
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 oignon
- 800 g de pulpe de tomate
- 2 cuillères à café de cannelle
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 paquets de tortilla
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en morceaux et les poivrons en lamelles.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon puis ajouter le poulet et le faire cuire pendant 5 minutes. Retirer le poulet et faire cuire le poivron pendant 5 minutes également.
Etape : 3
Rajouter le poulet, la tomate et la cannelle.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes. Au dernier moment, rajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Laisser cuire encore 3-4 minutes.
Etape : 6
Réchauffer les tortillas au micro-ondes.
Etape : 7
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette