Tarte à la ratatouille gratinée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boîte de ratatouille
- 1 pâte brisée
- Moutarde
- 1 sachet de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule, la piquer de partout avec une fourchette.
Etape : 3
Badigeonner le fond d'une fine couche de moutarde avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'un pinceau.
Etape : 4
Mettre le contenu de la boite de conserve dans le moule en enlevant un peu de son jus.
Etape : 5
Etaler de façon régulière les légumes.
Etape : 6
Rajouter le gruyère râpé sur le dessus d'une couche assez épaisse
Etape : 7
Mettre au four pendant 40 minutes environ.
Etape : 8
La tarte est prête lorsque qu'elle est bien gratinée sur le dessus et qu'elle se tient.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette