Tarte à la ratatouille gratinée

Tarte à la ratatouille gratinée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boîte de ratatouille
  • 1 pâte brisée
  •  Moutarde
  • 1 sachet de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule, la piquer de partout avec une fourchette.

Etape : 3

Badigeonner le fond d'une fine couche de moutarde avec le dos d'une cuillère ou à l'aide d'un pinceau.

Etape : 4

Mettre le contenu de la boite de conserve dans le moule en enlevant un peu de son jus.

Etape : 5

Etaler de façon régulière les légumes.

Etape : 6

Rajouter le gruyère râpé sur le dessus d'une couche assez épaisse

Etape : 7

Mettre au four pendant 40 minutes environ.

Etape : 8

La tarte est prête lorsque qu'elle est bien gratinée sur le dessus et qu'elle se tient.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette