Crevettes au persil et au crottin de Chavignol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 2 crottins de chavignol
- brin de persil
- 1 pincée de cumin
- 3 oignons nouveaux
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Une fois l'huile bien chaude, y jeter les oignons nouveaux finement émincés.
Etape : 2
Quand ils deviennent transparents, y ajouter les crevettes encore surgelées. Saupoudrer immédiatement avec le cumin et le persil haché.
Etape : 3
Finir par une bonne pincée de sel de guérande, poivrer légèrement.
Etape : 4
Laisser mijoter 6 minutes puis ajouter les crottins de Chavignol découpés en cubes. Bien mélanger, laisser fondre et "caraméliser" (2 à 3 minutes).
Etape : 5
Servir aussitôt et bien chaud. Délicieux avec des petites pommes de terre nouvelles.
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