Poulet mariné au thym frais

Poulet mariné au thym frais

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 12 branches de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de gros sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Prendre une dizaine de branches de thym. Enlever les feuilles.

Etape : 3

Couper les escalopes en gros cubes. Mettre dans un saladier le thym, les morceaux de poulet, l'huile d'olive et le gros sel. Bien mélanger. Laisser mariner 30 minutes.

Etape : 4

Poser les morceaux de poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier aluminium.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 minutes.

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