Poulet mariné au thym frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 12 branches de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de gros sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Prendre une dizaine de branches de thym. Enlever les feuilles.
Etape : 3
Couper les escalopes en gros cubes. Mettre dans un saladier le thym, les morceaux de poulet, l'huile d'olive et le gros sel. Bien mélanger. Laisser mariner 30 minutes.
Etape : 4
Poser les morceaux de poulet sur une plaque allant au four recouverte de papier aluminium.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 minutes.
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