Cailles aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cailles
- 1 ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 4 courgettes
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les courgettes, les couper en assez gros tronçons.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute. Faire dorer les cailles sur tous les côtés. Ajouter les gousses d'ail "en chemise" et les courgettes. Saler, poivrer.
Etape : 3
Fermer la cocotte.
Etape : 4
Dès que la vapeur commence à sortir de la soupape, baisser le feu assez doux et laisser cuire 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette