Cailles aux courgettes

Cailles aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cailles
  • 1 ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 courgettes

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les courgettes, les couper en assez gros tronçons.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute. Faire dorer les cailles sur tous les côtés. Ajouter les gousses d'ail "en chemise" et les courgettes. Saler, poivrer.

Etape : 3

Fermer la cocotte.

Etape : 4

Dès que la vapeur commence à sortir de la soupape, baisser le feu assez doux et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette