Blancs de poulet au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 5 cl de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emincer le poulet en fines lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre, la moutarde et la crème. Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette