Pizza des montagnes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 pommes de terre
- 125 g de lardons
- 1 oignon
- 1 mont d'o
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte à pizza et badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Y déposer les pommes de terres (cuites à la vapeur auparavant), ajouter les lardons et les oignons finement coupés.
Etape : 4
Déposer des morceaux de mont d'or bien dispersés sur la pizza.
Etape : 5
Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette