Pizza des montagnes

Pizza des montagnes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 pommes de terre
  • 125 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 mont d'o

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte à pizza et badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Y déposer les pommes de terres (cuites à la vapeur auparavant), ajouter les lardons et les oignons finement coupés.

Etape : 4

Déposer des morceaux de mont d'or bien dispersés sur la pizza.

Etape : 5

Enfourner pendant 35 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette