Oeufs florentine à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 600 g d'épinards frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Séparer les feuilles d'épinards des branches, les laver, les egouter(pour les epinards frais uniquement)
Etape : 2
Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les épinards. Mettre un couvercle, et laisser cuire 2 minutes à feu très doux.
Etape : 3
Ouvrir, ajouter la crème, casser les oeufs sur les épinards, saler, poivrer. Remettre le couvercle et laisser cuire 3 minutes, toujours à feu doux.
Etape : 4
A table!
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