Oeufs florentine à la poêle

Oeufs florentine à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 600 g d'épinards frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Séparer les feuilles d'épinards des branches, les laver, les egouter(pour les epinards frais uniquement)

Etape : 2

Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une poêle, ajouter les épinards. Mettre un couvercle, et laisser cuire 2 minutes à feu très doux.

Etape : 3

Ouvrir, ajouter la crème, casser les oeufs sur les épinards, saler, poivrer. Remettre le couvercle et laisser cuire 3 minutes, toujours à feu doux.

Etape : 4

A table!

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