Cake fraîcheur aux concombre et truite fumée de Mireille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake fraîcheur aux concombre et truite fumée de Mireille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de truite
  • 0.2 concombres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1.5 cuillères à café de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez la farine, la levure et le cumin.

Etape : 3

Incorporez l'huile puis le lait chauffé petit à petit.

Etape : 4

Ajoutez le gruyère râpé. Salez, poivrez

Etape : 5

Détaillez la truite en lamelles, le concombre en tranches et ciselez la ciboulette.

Etape : 6

Mélangez les lamelles de truite, le concombre et la ciboulette.

Etape : 7

Versez dans un moule à cake faire cuire au four 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette