Cake fraîcheur aux concombre et truite fumée de Mireille
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de truite
- 0.2 concombres
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1.5 cuillères à café de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez la farine, la levure et le cumin.
Etape : 3
Incorporez l'huile puis le lait chauffé petit à petit.
Etape : 4
Ajoutez le gruyère râpé. Salez, poivrez
Etape : 5
Détaillez la truite en lamelles, le concombre en tranches et ciselez la ciboulette.
Etape : 6
Mélangez les lamelles de truite, le concombre et la ciboulette.
Etape : 7
Versez dans un moule à cake faire cuire au four 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette