Terrine aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 citron
  • 150 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Plonger pendant 5 mn les filets de saumon dans l'eau à ébullition. Egoutter, mettre dans une assiette et couper en petits morceaux, puis couper de la même manière le saumon fumé.

Etape : 2

Mixer les 2 saumons, y ajouter l'huile et le jus de citron. Ecraser le fromage à la fourchette, le saler et le poivrer.

Etape : 3

Ajouter le saumon au fromage, mettre dans une terrine, décorer avec l'aneth ou la ciboulette.

Etape : 4

Mettre au frais, servir le lendemain ou préparer le matin pour le soir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois



Partager cette Recette