Terrine aux deux saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 1 citron
- 150 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Plonger pendant 5 mn les filets de saumon dans l'eau à ébullition. Egoutter, mettre dans une assiette et couper en petits morceaux, puis couper de la même manière le saumon fumé.
Etape : 2
Mixer les 2 saumons, y ajouter l'huile et le jus de citron. Ecraser le fromage à la fourchette, le saler et le poivrer.
Etape : 3
Ajouter le saumon au fromage, mettre dans une terrine, décorer avec l'aneth ou la ciboulette.
Etape : 4
Mettre au frais, servir le lendemain ou préparer le matin pour le soir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette