Blanquette de veau à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de blanquette de veau
- 2 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- Thym
- Poivre
- Sel
- 2 oignons
- 1 boîte de champignon de Paris
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile.
Etape : 2
Eplucher les légumes, les couper en morceaux.
Etape : 3
Mettre les légumes avec la viande dans la cocotte.
Etape : 4
Saler, poivrer et mettre du thym ou des herbe de Provence. Rajouter un peu d'eau ou du bouillon de veau.
Etape : 5
Laisser mijoter en vérifiant que cela n'attache pas pendant environ 45 minutes.
Etape : 6
Servir avec du riz blanc.
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