Blanquette de veau à la ratatouille

Blanquette de veau à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de blanquette de veau
  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignon de Paris

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande et les oignons émincés dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile.

Etape : 2

Eplucher les légumes, les couper en morceaux.

Etape : 3

Mettre les légumes avec la viande dans la cocotte.

Etape : 4

Saler, poivrer et mettre du thym ou des herbe de Provence. Rajouter un peu d'eau ou du bouillon de veau.

Etape : 5

Laisser mijoter en vérifiant que cela n'attache pas pendant environ 45 minutes.

Etape : 6

Servir avec du riz blanc.

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