Rougail de crevettes de Madagascar (recette Malgache)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 1 tomate
- 3 cive
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 pointe de couteau
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Chauffez le beurre dans une poêle.
Etape : 2
Faites revenir la cive et tomate émincées, saupoudrer de maïzena et ajouter 20 cl d'eau.
Etape : 3
Saupoudrer de curry et assaisonner de purée de piment.
Etape : 4
Ajouter les crevettes et laisser bouillir durant 5 minutes.
Etape : 5
A servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette