Rougail de crevettes de Madagascar (recette Malgache)

Rougail de crevettes de Madagascar (recette Malgache)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 1 tomate
  • 3 cive
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 pointe de couteau
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Chauffez le beurre dans une poêle.

Etape : 2

Faites revenir la cive et tomate émincées, saupoudrer de maïzena et ajouter 20 cl d'eau.

Etape : 3

Saupoudrer de curry et assaisonner de purée de piment.

Etape : 4

Ajouter les crevettes et laisser bouillir durant 5 minutes.

Etape : 5

A servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 422 fois

Partager cette Recette