Tarte aux champignons shii take
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de shii také
- 0.5 bouquets de cresson
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 60 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée. Ajouter les champignons coupés en morceaux, le cresson haché, le thon égoutté émietté et le gruyère râpé.
Etape : 3
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser la préparation sur les autres ingrédients du moule.
Etape : 4
Décorer la tarte de rondelles de tomates.
Etape : 5
Faire cuire au four 35 minutes et servir avec une salade verte à la vinaigrette balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette