Tarte aux champignons shii take

Tarte aux champignons shii take

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 200 g de shii také
  • 0.5 bouquets de cresson
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 60 g de gruyère râpé
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la moutarde sur la pâte feuilletée. Ajouter les champignons coupés en morceaux, le cresson haché, le thon égoutté émietté et le gruyère râpé.

Etape : 3

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre. Verser la préparation sur les autres ingrédients du moule.

Etape : 4

Décorer la tarte de rondelles de tomates.

Etape : 5

Faire cuire au four 35 minutes et servir avec une salade verte à la vinaigrette balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette