Soufflé de pomme de terre au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de purée
- 1 boîte de thon
- 3 oeufs
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer la purée.
Etape : 3
Emietter le contenu de la boite de thon après en avoir égouté l'huile.
Etape : 4
Casser les oeufs en séparant le jaune et le blanc.
Etape : 5
A la purée ajouter le thon, le poivre, les jaunes d'oeufs et le blanc monté en neige
Etape : 6
Verser la préparation dans des petits moules individuels.
Etape : 7
Faire cuire au four pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette