Soufflé de pomme de terre au thon

Soufflé de pomme de terre au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de purée
  • 1 boîte de thon
  • 3 oeufs
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer la purée.

Etape : 3

Emietter le contenu de la boite de thon après en avoir égouté l'huile.

Etape : 4

Casser les oeufs en séparant le jaune et le blanc.

Etape : 5

A la purée ajouter le thon, le poivre, les jaunes d'oeufs et le blanc monté en neige

Etape : 6

Verser la préparation dans des petits moules individuels.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette