Porc à l'ananas et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 escalopes de porc
- 1 ananas
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 pincées de sel
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 1 huile
Recette
Etape : 1
Découper l'ananas en dés.
Etape : 2
Couper en morceaux les escalopes, faire revenir la viande dans l'huile avec le sel le poivre et le vet sin pendant 10-15 minutes environ (la viande doit être dorée).
Etape : 3
Remuer souvent, ajouter l'oignon, faire cuire 5 minutes le temps qu'ils fondent, puis ajouter la sauce d'huître.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux encore 5 minutes puis ajouter le miel et l'ananas, laisser mijoter encore pendant 5 à 10 minutes à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette