Porc à l'ananas et au miel

Porc à l'ananas et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 escalopes de porc
  • 1 ananas
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 2 pincées de sel
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 1 huile

Recette

Etape : 1

Découper l'ananas en dés.

Etape : 2

Couper en morceaux les escalopes, faire revenir la viande dans l'huile avec le sel le poivre et le vet sin pendant 10-15 minutes environ (la viande doit être dorée).

Etape : 3

Remuer souvent, ajouter l'oignon, faire cuire 5 minutes le temps qu'ils fondent, puis ajouter la sauce d'huître.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux encore 5 minutes puis ajouter le miel et l'ananas, laisser mijoter encore pendant 5 à 10 minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette